Радио Добры песни

Драгдилер: перед смертью Уайнхаус купила наркотики

В свой последний вечер певица ездила за героином

Лондонский драгдилер Тони Ацопарди утверждает, что в ночь перед смертью Эми Уайнхаус он помог ей купить героина и крэка на 1 200 фунтов. Сегодня Ацопарди даст повторные показания в полиции по этому поводу.

По словам Ацопарди, которые приводит The Daily Mail, он встретился с Уайнхаус 22 июля около 22.30 в черном такси возле паба The Eagle. Певица, якобы, попросила его помочь ей купить наркотики, после чего они вместе поехали в такси в Западный Хампстед, где Тони позвонил местному дилеру. Ацопарти утверждает, что певица купила по полунции крэка и героина за 1200 фунтов.

На следующий день, 23 июля, Уайнхаус нашли мертвой в своем доме. Полиция, как ранее утверждалось в прессе, не обнаружила следов наркотиков, а вскрытие не прояснило причин смерти Эми. Точные результаты даст только токсикологическая экспертиза, на завершение которой может уйти до четырех недель.

К слову, одной из причин смерти Уайнхаус некоторые эксперты назвали резкий отказ от употребления алкоголя. Поводом для появления этой версии послужило заявление отца Эми Митча Уайнхауса, которое он сделал на похоронах дочери 26 июля.

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Музыкальные новости Драгдилер: перед смертью Уайнхаус купила наркотики