Радио Добры песни

«Серебро» без Елены Темниковой


altГруппа «Серебро», детище Максима Фадеева, уже несколько лет подряд, является одной из самой популярной и востребованной группой, и доказательством этого служит, множество различных номинаций и премий, которых она получила не только за две тысячи четырнадцатый год, но и за предыдущие годы.


«Серебро» без Елены Темниковой
После того, как закончился очередной сезон «Фабрики звезд», продюсеров которой являлся Максим Фадеев, появилась несколько его новых дарований отечественной сцене, одним из которых, и была группа «Серебро», которые как магниты для остановки счетчиков буквально перевернули все с ног на голову.
Несомненно, главным действующим лицом этой группы, была Елена Темникова, которая всегда стояла в середине коллектива, тем самым занимая лидирующее место. Наверно все помнят о том успехе, который был на одном из самых лучших песенных конкурсов, который называется «Евровидение», где девочки, представляли Россию и заняли хорошее место.
Что ж, после этого, творческая деятельность группы пошла в гору, и, несомненно, этому способствовало множество хитов, которые были написаны Максом Фадеевым. Сегодня, мы можем с уверенностью говорить о том, что группа потеряла свою главную певицу, Елену Темникову, которая совсем недавно оставила ее, для того, чтобы заняться сольной деятельностью.
Сегодня, об успехе Елены Темниковой, как сольной певице, еще рано говорить, так как прошло достаточно мало времени, после того, как она ушла из группы. Но, уже стало ясно, что она вышла замуж, и при всем том, что, является достаточно ярким лицом в отечественном Шоу-Бизе, неизвестно, кто ее муж.
Что касается новой группы серебро, то в ней все-таки произошла замена одного масштабнейшего на другой, о котором мы знаем, еще совсем мало, девушка уже во всю, принимает участие в новых фотосессиях, гастролях, а так же записывает новые песни и снимается в видео клипах.

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Зачем нужно актерское мастерство

Актерское мастерство почему-то пока является не очень востребованным в нашей...

подробнее

Норковые шубы требуют особого ухода

Правильный уход и хранение для изделий из натурального меха являются...

подробнее

Плюсы отдыха в Болгарии

Отдых в Болгарии пользуется популярностью у наших соотечественников еще с...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости «Серебро» без Елены Темниковой