Радио Добры песни

«Я вернусь…»

Я вернусь…В Москве пройдет концерт посвящение памяти Игоря Талькова. Его друзья, коллеги, почитатели, собирают денежные средства на установку памятника музыканту в Москве, и на его родине – в Тульской области.

Концертный зал «Мир» приглашает всех желающих посетить концерт памяти выдающегося музыканта. Инициаторами проведения концерта стал творческий союз «МИРС». Все вырученные средства, пойдут на строительство памятника Игорю Талькову на Чистых прудах в Москве, и в поселке Щекино, место рождение артиста.
Песни и стихи Игоря Талькова не теряют своей популярности с годами. Считается, что в его творчестве очень грамотно сочеталось мужское начало, лиричность, невероятная мудрость жизни, и, конечно же, патриотизм. В данном концерте, примут участие такие исполнители, как Виктор Салтыков, Стас Пьеха, Михаил Муромов, Александр Левшин, Людмила Сенчина, Алексей Глызин, Александр Маршал, Леонид Агутин, и другие. Также, здесь можно будет услышать такие группы, как «Божья коровка», «Рок-острова», «Форум», и другие.
Напомним, что жизнь певца трагически оборвалась шестого октября 1991 года. Несчастье случилось на концерте – его застрелили во время выступления в Санкт – Петербурге, во Дворце Спорта «Юбилейный». Личность стрелявшего не установлена. НО, было возбуждено уголовное дело против Игоря Малахова, которое вскоре закрыли, и против Валерия Шляфмана, которое после было приостановлено. Другими словами, за смерть великого артиста никто не наказан. Игорю Талькову тогда исполнилось тридцать четыре года. Его знакомые рассказывают, что был случай, когда в самолете Тальков успокаивал пассажиров при тряске, он им говорил, что с ним они не умрут, так как он умрет от пули.
Также, очень много говорят о нательном крестите Игоря Талькова, который был вылит из кандалов. Кроме этого, возле Храма Усекновения Иоанна предтечи, Игорь взял домой сброшенный крест. Многие объясняют смерть Игоря Талькова тем, что он сам себя запрограммировал на смерть, он исполнял много песен о смерти, играл такие роли в кино.
Самыми известными песнями Игоря Талькова есть «Я вернусь», «Летний Дождь», «Чистые Пруды», «КПСС», «Господа демократы», «Ты опоздала».
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Почему звезды больше не поют в азартных …

Под строгим запретом азартные игры в нашей стране находятся уже...

подробнее

Как купить рояль

Человечество всегда жило с музыкой. Без неё сложно представить нашу...

подробнее

Поиск позитивных талантов

Для человека, который ступил на сложную и непрочную стезю творчества,...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости «Я вернусь…»