Радио Добры песни

Барак Обама сядет в тюрьму?

Барак Обама сядет в тюрьму?Именно этого хочет добиться российский адвокат Александр Зорин. Так, он решил, что президента США стоит «наказать» за его агрессивность, что была высказана в сторону Сирии.

Адвокат призывает, что бы Следственный комитет Российской Федерации разобрался в поведении американского президента, и возбудил против него уголовное дело.
Александр Зорин предоставил Следственному комитету Российской Федерации заявление, в котором он высказал требования проверки действия Барака Обамы, согласно статьи УК «Планирование к развязыванию и ведении агрессивной войны».
Адвокат придерживается мнения, что ни политические, ни территориальные, ни экономические причины, не могут быть оправданием агрессии Барака Обамы по отношению к Сирии. Именно поэтому, Александр Зорин и просить Следственный комитет разобраться в этой ситуации. Так, согласно данной статье, есть возможность получить наказание сроком двадцать лет лишении свободы.
По словам Максима Домбровицкого, который занимает должность адвоката МКА «Легис-Групп», данное заявление несет только личное мнение Александра Зорина по отношению к президенту США, и может только привести к одному результату – к возможным будущим проблемам въезда Александра Зорина в Соединенные Штаты. Возбудить уголовное производство по отношению президента Барака Обамы на территории Российской Федерации невозможно, так как он не совершил никаких правонарушений на территории Российской Федерации, и не предпринимал никаких незаконных действий против граждан Российской Федерации. Максим Домбровицкий считает, что это банальный пиар-ход Александра Зорина, который несет популистический характер. Согласно закону, есть возможность привлекать иностранцев к уголовной ответственности только за те преступления, что предусмотрены Уголовным Кодексом Российской Федерации на территории России, но по отношению к главам государств, никакие обвинения не могут предъявляться. Кроме этого, есть Международный Суд, который был создан за инициативой Америки, но при этом, ею не был подписан и не ратифицирован специальный пакет документов, благодаря которому предусматривалась возможность распространение юрисдикции между Международным Судом на США, и ее граждан.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Особенности не национальной музыки к кин…

Многие любители кино делятся еще и на тех, кто действительно...

подробнее

Нам песня строить и жить помогает

Как пелось в культовой знаменитой песне времен советского союза -...

подробнее

Филиппинский бриз

Зажигательные филиппинские музыкальные ритмы, всевозможная и невероятно вкусная национальная кухня,...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Барак Обама сядет в тюрьму?