Радио Добры песни

Барак Обама сядет в тюрьму?

Барак Обама сядет в тюрьму?Именно этого хочет добиться российский адвокат Александр Зорин. Так, он решил, что президента США стоит «наказать» за его агрессивность, что была высказана в сторону Сирии.

Адвокат призывает, что бы Следственный комитет Российской Федерации разобрался в поведении американского президента, и возбудил против него уголовное дело.
Александр Зорин предоставил Следственному комитету Российской Федерации заявление, в котором он высказал требования проверки действия Барака Обамы, согласно статьи УК «Планирование к развязыванию и ведении агрессивной войны».
Адвокат придерживается мнения, что ни политические, ни территориальные, ни экономические причины, не могут быть оправданием агрессии Барака Обамы по отношению к Сирии. Именно поэтому, Александр Зорин и просить Следственный комитет разобраться в этой ситуации. Так, согласно данной статье, есть возможность получить наказание сроком двадцать лет лишении свободы.
По словам Максима Домбровицкого, который занимает должность адвоката МКА «Легис-Групп», данное заявление несет только личное мнение Александра Зорина по отношению к президенту США, и может только привести к одному результату – к возможным будущим проблемам въезда Александра Зорина в Соединенные Штаты. Возбудить уголовное производство по отношению президента Барака Обамы на территории Российской Федерации невозможно, так как он не совершил никаких правонарушений на территории Российской Федерации, и не предпринимал никаких незаконных действий против граждан Российской Федерации. Максим Домбровицкий считает, что это банальный пиар-ход Александра Зорина, который несет популистический характер. Согласно закону, есть возможность привлекать иностранцев к уголовной ответственности только за те преступления, что предусмотрены Уголовным Кодексом Российской Федерации на территории России, но по отношению к главам государств, никакие обвинения не могут предъявляться. Кроме этого, есть Международный Суд, который был создан за инициативой Америки, но при этом, ею не был подписан и не ратифицирован специальный пакет документов, благодаря которому предусматривалась возможность распространение юрисдикции между Международным Судом на США, и ее граждан.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Как выбрать наиболее подходящий музыкаль…

Каждый родитель стремится как можно раньше привить своему ребенку чувствование...

подробнее

Найти идеальные духи можно разными спосо…

Не только прекрасные дамы, но и представители сильной половины человечества...

подробнее

Живая музыка - гарантия удавшегося мероп…

Со стороны посетителей баров, ресторанов, клубов, кафе, а также гостей...

подробнее
Вы здесь: Новости Барак Обама сядет в тюрьму?