Радио Добры песни

Беременность Альбины Джанабаевой

alt
Экс-участница группы "ВИА Гра", Альбина Джанабаева, завершив работу в группе, сочетала сольную песенную карьеру и игру в известном спектакле «Вредные привычки», а такжепродолжила свое образование - защитила степень бакалавра на психологическом факультете. 
Престижный диплом Музыкального училища имени Гнесиных, полученный Альбиной ранее, дополнился дипломом уже не артистической направленности - профессионального психолога. На данный момент певица готовится во второй раз стать мамой. Напомним, у певицы уже есть десятилетний ребенок от Валерия Меладзе. Наблюдается будущая мама в подмосковной клинике. 
Прежде чем решиться на ответственный шаг, семья основательно подготовились - получили консультации у лучших врачей. В 2009 году огласку получил развод известного певца с первой супругой - Ириной, с которой его связывало 18 лет брака и трое детей - 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 10-летняя Арина. Развод стал как следствие бурного романа и беременности Альбины Джанабаевой. Ходили слухи, что Ирина не соглашалась на развод и певец вынужден был жить на две семьи. 
После огласки, Валерий Меладзе не отрицал свое отцовство, а наоборот, прокомментировал, что не сомневается в этом и записал свою фамилию в соответствующей графе свидетельства о рождении ребенка. Поскольку май в этом году выдался жарким, певица сократила до минимума общение с друзьями и посещение различных мероприятий. Появления ребенка в семье ждут к середине лета. Все свободное время Альбина Джанабаева находится за городом, уделяя больше времени 10 летнему сыну Косте.
Планирует певица вернуться на сцену не раньше осени, когда приведет себя в форму для продолжения концертной деятельности. Счастливая семейная жизнь Альбины Джанабаевой не мешает её творческим планам.

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Почему Игра престолов стала такой популя…

Популярными антиутопические и апокалипптические сюжеты были всегда, но в последнее...

подробнее

Итоги Евровидения 2014

На этих выходных прошел заключительный, финальный этап ежегодного конкурса популярной...

подробнее

Музыка и характер, какая связь

Многие замечали, что часто люди сходятся по интересам. Например, многие...

подробнее
Вы здесь: Новости Беременность Альбины Джанабаевой