Радио Добры песни

Бритни Спирс профнепригодна?

Бритни Спирс профнепригодна? Американский «Х-Фактор» обрастает все новыми слухами. Так, главной новостью является то, что Бритни Спирс с позором покинула кресло судьи шоу.

Саймон Коуэлл, который является одним из главных судей «Х-Фактора», заявил, что распрощаться с певицей пришлось из-за того, что Бритни так и не научилась грамотно и отчетливо комментировать выступления участников шоу. Это приносило много трудностей, как и конкурсантам, так и судьям американского «Х-Фактора».
Но, Бритни Спирс, имеет свое видение на данную ситуацию. Она заявила, что покинуть кресло судьи «Х-Фактора» было исключительно ее личным решением. Причиной такому поступку, стало желание певице больше времени уделять развитию своей певческой карьере. По ее словам, она сама разорвала контракт с создателями шоу, это было исключительно ее желанием, и все подалось с ее инициативы.
После этого, в интернет попали фото Бритни, которая разгуливала в очень откровенных шортах, и при этом, совсем не стесняясь своего целлюлита, который крепко ухватился за ее ноги. Как бы оправдываясь, Бритни, сразу же выложила фото на своей странице в социальной сети фото, где она запечатлена в нижнем белье, с очень стройной фигурой. Фото подписано, как работа над новым клипом на песню «Work Bitch». Как оказалось, стройная фигура певицы - это просто хороша работа фоторедактора.
Не смотря на это, Бритни Спирс не стесняется носить любимые ею миниюбки. Так, совсем недавно, певицу заметили со своим другом Дэвидом Лукадо, с которым они направлялись на мессу воскресную. Бритни Спирс просто не смогла себе отказать в удовольствии просто «напялить» на себя миниюбку, в виде не очень красивого платья, и замшевые ботфорды. Вид, конечно же, далеко не божественный. Ляп из одежды, довершило еще и «гнездо» на голове певицы. Но, слава Богу, фанаты Бритни Спирс любят ее любой. И, самое главное, какой бы она ни была, она нравится своему возлюбленному Дэвиду Лукадо.
Так, Бритни Спирс постоянно находится в жестокой борьбе с лишним весом. Бритни просто любит очень вкусно поесть. Она собирается открыть свою собственную пиццерию, надеемся, что на ее фигуре это не отразится лишними килограммами.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

От качества зависит многое

Наступил век технологий, которые внедряются уже абсолютно во все сферы...

подробнее

Выбор музыки

В наше время есть очень большой выбор музыки, которую можно...

подробнее

Профессиональные заболевания музыкантов

Лица музыкальных профессий получают профессиональные заболевания довольно часто. Заболевания, связанные...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Бритни Спирс профнепригодна?