Радио Добры песни

Будущие секс – символы устроили драку!

Будущие секс – символы устроили драку! Тринадцатого сентября, во втором выпуске шоу «Хочу в Виа Гру» две девушки устроили банальную драку! Причиной спора стало банальное нахальство девушек.

Виктория Никулина, которая была одной из участниц побоища, после драки попала в больницу, с травмой ноги. Но, не смотря на это, девушка заявила, что все же хочет в «Виа Гру», и в полноги выступила на сцене перед жюри, в лице Константина Меладзе, Альбины Джанабаевой, и Игоря Верника. Как бы ни хотела девушка попасть в счастливое трио, благодаря своему внешнему виду, девушка не попала в него. Вера Брежнева, которая является ведущей шоу, посоветовала девушке немного сбросить в весе. Неприятный совет, но дельный.
Кроме неприятной драки, на данном кастинге выступала настоящая шаманка! Так, девушка не только отдала дань своим Богам, а еще и попала во второй тур. Константин Меладзе ее заверил, что это случилось исключительно благодаря внешним данным девушки, и ее очаровательному вокалу.
Напомним, что начало сентября ознаменовалось тем, что взяло свой старт шоу Константина Меладзе «Хочу в Виа Гру». Так, девушки со всего СНГ делают все возможное для того, что бы попасть в желанное трио. В шоу есть наставницы, которые раньше были солистками группы «Виа Гра». Надя Грановская, Алена Виницкая, Аня Седакова, Альбина Джанабаева, Санта Димопулус, и Меседа Багаудинова. Россия, Украина, Казахстан и Беларусь стали местом поведения кастингов в шоу. Главным режиссером проекта стал Алан Бадоев. Так, каждая из наставниц выберет себе коллектив из трех человек, которые дальше будут подвигать в шоу. Стоит отметить, что самым главным в шоу есть Константин Меладзе, и он принимает окончательные решения.
В это же время, когда проводились кастинги шоу, Дмитрий Костюк, который имеет права на бренд «Виа Гра», приступил к кастингу девушек в новую группу, совершенно отдельно от Константина Меладзе. Он заявил, что это будет совершенно новая группа, от старой останется только название.
То трио, которое победит в шоу «Хочу в Виа Гру» будет продюсироваться Константином Меладзе, и новоиспеченная группа, получит другое новое название.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Эстонский народ скорбит о смерти певца Я…

Эстонский народ скорбит о смерти знаменитого певца Яака Йоалы, соболезнования...

подробнее

Станем лучше с духовной музыкой

  В жизни каждого человека музыка играет немаловажную роль. Любимая музыка...

подробнее

Романтизм в музыке

Не только в литературе, но и во всех разновидностях искусства...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Будущие секс – символы устроили драку!