Радио Добры песни

Florent Mothe – Rocking Chair

Florent Mothe – Rocking Chair Французский певец Florent Monthe начал сольно выступать в 2007 году. И только весной 2013 года вышел его первый альбом.

Главная композиция с этого альбома уже звучит на нашей радиостанции. Однажды певца заметили продюсеры рок-оперы "Моцарт" и пригласили сыграть одну из ролей. Florent Monthe сыграл Антонио Сальери, но гастролируя с труппой по городам, не оставлял свою карьеру певца. Артист исполнял в постановке несколько песен, одна из них L'Assasymphonie, заняла первое место на NRJ Music Awards, как лучшая песня года. Florent Monthe родился в 1981 году, музыкой начал заниматься с самого детства.
Он очень любил заниматься пением, но также научился играть на гитаре, фортепиано, ударных инструментах. В возрасте 15 лет стал основателем рок-группы Lost Smile, гастролировали по Германии и Франции. Позже артиста пригласили сыграть роль в мюзикле. Начало сольной карьеры состоялось в городе Торонто. Флорана приглашали выступать в самые известные клубы и бары, включая город Нью-Йорк и начался новый этап в биографии - любовь к джазу.
Выступая в мюзикле "Mozart", Флоран выходил на сцену все время с накрашенными ногтями. Цвет был выбран достаточно экстравагантный - черный, причем, красил только ногти на левой руке. В мюзикле ему приходилось играть на гитаре и поэтому, как он объяснял, на правой руке красить ногти не имело смысла, так как лак очень быстро облазил. В мюзикле "Моцарт" Florent Monthe исполняет песню "Victime de ma Victoire" и был замечен в виде выпившего в тот момент.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Татуированная красотка

  Сейчас никого не удивишь наличием татуировки, причем существует огромное количество...

подробнее

Центральный военный оркестр Министерства…

Центральный военный оркестр МО РФ, без которого сегодня сложно представить...

подробнее

Почему нам нравится музыка

Музыка окружает нас повсюду. Даже если мы это не всегда...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Florent Mothe – Rocking Chair