Радио Добры песни

Группа «Корни» потеряла холостяка!

Группа «Корни» потеряла холостяка! Пятница тринадцатое стала счастливым днем для солиста группы «Корни» Алексея Кабанова и его возлюбленной девушки Розалии Коноян.

Музыкант, которому уже исполнилось тридцать лет, и армянская красавица, которой сейчас двадцать три года, в этот день стали мужем и женой. Свадьба состоялась в Вернадском ЗАГСе города Москвы. Отношения, новые новобрачные узаконили в присутствии своих близких друзей и родных. Здесь была замечена солистка группы «Фабрика» Александра Савельева, которая самая первая выложила несколько фотографий с молодоженами в социальную сеть «Инстаграмм».
По словам жениха, Алексея Кабанова, они совершенно не суеверная пара, именно поэтому, и выбрали такую экстравагантную дату – пятница тринадцатое. Сама свадьба будет происходить с учетом традиций двух стран – России и Армении. Будут учитываться все обычаи этих двух стран. Так, например, в начале церемонии Алексею Кабанову, согласно армянским традициям, на плече положат лаваш, и угостят его вкусным медом. Невесте же, по русскому обычаю, преподнесут каравай с солью. Гости смогут насладиться блюдами, как и российской, так и армянской кухни. На свадьбе можно будет попробовать, как и оливье, так и долму.
Стоит напомнить, что Алексей Кабанов, является солистом известной группы «Корни», которая взяла свое начало благодаря проекту «Фабрика Звезд». «Корни» начали свою деятельность с декабря 2002 года, после окончания самой первой «Фабрики Звезд». Группа имела сразу четырех солистов, в том числе и Алесей Кабанова. Розалия Коноян является студенткой МГУ, и по совместительству, ярой поклонницей творчества Алексея Кабанова, теперь уже, ее законного мужа. Пара познакомилась в социальных сетях, примерно год назад. Розалия написала своему кумиру первая, даже не мечтая о том, что Кабанов ей ответил. Но, между ними возникла переписка, которая в итоге, переросла в неистовый роман, который закончился счастливой свадьбой.
Пара не стала делать из своей свадьбы секрета, поэтому на бракосочетании присутствовали и многочисленные представители прессы.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Автомобили звезд

Автомобиль никогда не был только исключительно средством передвижения. Личное транспортное...

подробнее

Какие бывают виды серебряных цепочек для…

Сегодня виды серебряных цепочек для мужчин просто поражают своим многообразием....

подробнее

Доброе радио

Буквально несколько десятилетий назад радио не было таким популярным и...

подробнее
Вы здесь: Новости Группа «Корни» потеряла холостяка!