Радио Добры песни

Иванушки с новым клипом и с новым солистом!

Иванушки с новым клипом и с новым солистом! В караоке-баре «Микрофон» была проведена презентация нового клипа группы, который бы снят на песню «Лучший день». Иванушки International презентовали не только новый клип, а и похвастались своим новым составом.

Гостями празднества стали Игорь Матвиенко, Ирина Тонева и Александра Савельева, которые являются солистками группы «Фабрика», Алексей Рыжов со своей женой, напомним, что он солист группы Дискотека Авария. Кроме них, посетил торжество и экс-Иванушка Олег Яковлев, который ушел в сольное плаванье, и выпустил новый сольный клип.
Клип на песню «Лучший день» был снят режиссером Романом Прыгуновым. Он уже довольно долгое время дружит с Иванушками. Роман Прыгунов известен по работам «Одиночество крови» или «Духлесс». Кроме этого, он уже снимал данному музыкальному коллективу клип на песню «Я люблю». По сценарию, в клипе «Лучший день», день девушки начинается не из самых приятных моментов. Так, сначала украли сумку, потом ликвидировали машину, любимый человек не преподнес поздравления. Но, финал намного веселее и радостней – друзья устраивают для девушки сюрприз, благодаря которому, она забывает все неприятности.
Стоит напомнить, что клип на песню «Лучший день» станет первым видео Иванушек, который сняли вместе с новым солистом Кириллом Туриченко. Так, тридцатилетний новый солист очень быстро вошел в ритм работы группы. Впервые Иванушки познакомились в Одессе, когда Апполонов услышал в караоке, как Туриченко поет песню «Снегири». Знакомство общественности и нового солиста группы Иванушки произошло в программе Ивана Урганта «Вечерний Ургант». До знакомства с группой. Кирилл Туриченко уже имел большой опыт в сфере шоу – бизнеса. Последним его достижением, было участие в украинском конкурсе «Голос країни», где он стал финалистом конкурса. Конкурс имеет большой успех на украинском телевидении. Кроме этого, Кирилл Туриченко уже выпустил свою сольную пластинку, в которую входит тринадцать песен. Кирилл Туриченко занял место Олега Яковлева, который еще в феврале этого года, заявил о том, что имеет желание начать сольную карьеру. Как говорилось выше, Олег Яковлев уже выпустил сольный клип на песню «Танцуй».
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Иосиф Кобзон в больнице

Один из выдающихся представителей российской эстрады Иосиф Кобзон был госпитализирован....

подробнее

Лариса Копенкина о мужчинах

Лариса Копенкина, официальная жена Прохора Шаляпина совсем открыто заявляет, что...

подробнее

Мир мебели

Бессмысленно блуждая по магазинам, мы пытаемся найти то, что нам...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Иванушки с новым клипом и с новым солистом!