Радио Добры песни

Иванушки с новым клипом и с новым солистом!

Иванушки с новым клипом и с новым солистом! В караоке-баре «Микрофон» была проведена презентация нового клипа группы, который бы снят на песню «Лучший день». Иванушки International презентовали не только новый клип, а и похвастались своим новым составом.

Гостями празднества стали Игорь Матвиенко, Ирина Тонева и Александра Савельева, которые являются солистками группы «Фабрика», Алексей Рыжов со своей женой, напомним, что он солист группы Дискотека Авария. Кроме них, посетил торжество и экс-Иванушка Олег Яковлев, который ушел в сольное плаванье, и выпустил новый сольный клип.
Клип на песню «Лучший день» был снят режиссером Романом Прыгуновым. Он уже довольно долгое время дружит с Иванушками. Роман Прыгунов известен по работам «Одиночество крови» или «Духлесс». Кроме этого, он уже снимал данному музыкальному коллективу клип на песню «Я люблю». По сценарию, в клипе «Лучший день», день девушки начинается не из самых приятных моментов. Так, сначала украли сумку, потом ликвидировали машину, любимый человек не преподнес поздравления. Но, финал намного веселее и радостней – друзья устраивают для девушки сюрприз, благодаря которому, она забывает все неприятности.
Стоит напомнить, что клип на песню «Лучший день» станет первым видео Иванушек, который сняли вместе с новым солистом Кириллом Туриченко. Так, тридцатилетний новый солист очень быстро вошел в ритм работы группы. Впервые Иванушки познакомились в Одессе, когда Апполонов услышал в караоке, как Туриченко поет песню «Снегири». Знакомство общественности и нового солиста группы Иванушки произошло в программе Ивана Урганта «Вечерний Ургант». До знакомства с группой. Кирилл Туриченко уже имел большой опыт в сфере шоу – бизнеса. Последним его достижением, было участие в украинском конкурсе «Голос країни», где он стал финалистом конкурса. Конкурс имеет большой успех на украинском телевидении. Кроме этого, Кирилл Туриченко уже выпустил свою сольную пластинку, в которую входит тринадцать песен. Кирилл Туриченко занял место Олега Яковлева, который еще в феврале этого года, заявил о том, что имеет желание начать сольную карьеру. Как говорилось выше, Олег Яковлев уже выпустил сольный клип на песню «Танцуй».
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Музыка и характер человека

Влияние музыки на человека известно давно. Ее польза, как и...

подробнее

Группа "Rammstein"

Группа "Rammstein" представляет собой поистине уникальный феномен. Сложно представить, чтобы...

подробнее

Кто оказался избранником дочери Агутина

Леониду Агутину все-таки удалось увидеть жениха своей дочки Полины. О...

подробнее
Вы здесь: Новости Иванушки с новым клипом и с новым солистом!