Радио Добры песни

Как группе In Flames удается держаться вместе?

alt

Недавно у группы In Flames удалось взять интервью. Хочется отметить, что музыка этой группы завораживает многих ее фанатов. Как правило, интервью берут, чтобы представить группу не только новым слушателям, но быть может и ее новым фанатам. 


Как оказалось, группа не захотела характеризовать свою музыку в каком-то конкретном направлении, поскольку это обременило бы ее, наклеило бы определенный ярлык и поставила бы в жесткие рамки, избавиться от которых было бы непросто в будущем. Кстати файлообменники сейчас вошли в моду. Что касается музыки данной группы, то, как вариант, она может изменять свой жанр от релиза к релизу.

А каждый слушатель воспринимает ее на свой лад. На сегодняшний день, как отметили члены группы, ее можно отнести к атмосферному блэк-металу. В основном в песнях In Flames поет о своих фантазиях, природе, путешествиях, ритуалах. Они наделяют песни своей философией, легендами и эпосом. Они ни каким образом не касаются религии, политики и другой ерунды. Возможно, многим было бы интересно узнать, как удается группе работать вместе, насколько это трудно, или может быть все просто?

Ведь когда музыкант сам по себе, нет необходимости слушать указания других, считаться с чужими идеями. Можно просто поступать, как хочется, выбирать стиль на свое усмотрение, самому платить за все и получать от выполняемой работы удовольствие. Конечно, в какой-то степени это удобно. Но тогда придется отказаться от чувств и переживаний, которые возникают, когда путешествуешь и выступаешь с друзьями. Как отметили в группе, на данный момент все члены группы являются не просто музыкантами-коллегами, которые работают в одном коллективе, а одной семьей, где каждый заботится о своих ближних. Вот это является очень важным. И от этого зависит успех группы.

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Джин Симмонс: рок умер

Бас-гитарист всемирно известной хард-рок-группы Kiss Джин Симмонс считает, что рок...

подробнее

Эволюция песни

Всем известно, что тот, кто взял себе по жизни в...

подробнее

Влияние музыки на человека

Если задать вопрос, как влияет музыка на человека, то большинство...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Как группе In Flames удается держаться вместе?