Радио Добры песни

Может ли рыжая борода принести славу

alt

Чет Фейкер (ChetFaker) – музыкант, исполняющий свои произведения в необычном стилесоул и R’n’B. Стал знаменитым рыжий музыкант внезапно и необычно: выслал одному блоггеру свою композицию, а на следующее утро проснулся знаменитым. 

Должно быть, это тот случай, когда звёзды сходятся нужным образом и ветер дует в правильном направлении. Имя человека, того самого блоггера, благодаря которому Чет стал популярным, так и неизвестно.  Известно лишь, что настоящее имя Чета Фейкера – Ник Мёрфи, но поскольку певец с таким именем в Австралии уже существует, мужчина вынужден был скрыться под псевдонимом. Псевдоним музыканта в переводе с английского переводится как «подделка». Однако мелодия и слова совсем не похожи на нечто ненатуральное и фейковое. Творчество Чета славится своей свежестью, проникновенностью и сказочностью, хотя имя его и не встретишь на рок афише.
Ещё один рыжий музыкант, имя которого восхваляют меломаны всего мира, - Алекс Клэр (AlexClare). Это британский певец, артист и композитор. Родившись и подрастая в небольшом английском местечке, Алекс любил слушать джаз. Должно быть, любовь к музыке мальчику привил именно он. Стиль музыки схож с композициями Чета Фейкера, да и жизнь так же увлекательна. Необходимо отметить, что Алекс – очень религиозен, поэтому не выступает, не работает в религиозные праздники. Несмотря на то, что мужчина умеет играть на трубе и барабанах, свою любовь он отдал именно гитаре. На ней и стал писать свои песни.
Безусловно, качественная музыка – это то, что всегда должно выделять музыканта. Именно она приведёт его в конечном счёте к успеху. Но в современном мире внешность, к счастью или к сожалению, играет тоже далеко не последнюю роль. Двух артистов, про которых шла речь выше, объединяет необычная внешность: рыжие волосы и густая рыжая борода. Так может именно это принесло им удачу и известность?

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Иосифу Кобзону исполнилось 77 лет

Эта замечательная дата посетила Иосифа 10 сентября. В связи с...

подробнее

Полезная новинка на сервисе You Do

Многие жители нашей страны уже успели познакомиться с таким полезным...

подробнее

Как записывают песни в студии

Многие из нас любят слушать музыку. Однако немногие знают, каким...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Может ли рыжая борода принести славу