Радио Добры песни

Новый клип Майкла Джексона

alt

Недавно в твиттере появился новый клип Майкла Джексона, песню которого певец записал еще в конце XX века. Песня называется A Place With No Name, ее многие уже слышали, так как она вошла в посмертный альбом 2014 года.

 Клип снят Сэмюэлом Бейером и создан в память о великом певце. К слову, Сэмюэл снимал многие клипы Nirvana. С музыкальным миром порой мы знакомимся благодаря таким клипам, благодаря деятельности продюсеров, композиторов.


Музыка становится общим делом каждого. Это мы смотрим на конечный результат и вдохновляемся работой исполнителя, а за ним стоит труд невидимых нам гримеров, режиссеров и т.д. Это целый увлекательный и кропотливый процесс, полный пота и крови. Замечательно, когда режиссер находит в себе силы смонтировать клип в память об известном певце, творчество которого не оставляет нас и в наши дни.

Так исполнитель снова оживает в наших сердцах. С ним начинают знакомиться новые поколения. Значит, он живет вечно, точно также как классические произведения Глинки, Моцарта, Шопена. С музыкальным творчеством современное поколение предпочитает знакомиться через компьютер и интернет. Это современно, практично, модно.

На сайте представлены необходимые предметы быта, вы обязательно там подберете подарок маме, другу, брату. Ведь все вещи эксклюзивны и вряд ли такие найдутся в магазине. Да и в магазине их не удобно покупать – очереди, нервы, бумаги. Тут их доставят вам прямо в руки, курьер или почта. Вам нужно будет только сходить до ближайшего почтового отделения. Новый век – новые принципы. Все упрощается и адаптируется для нас, для нашего удобства. Остается только наслаждаться подобными чудесами.

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Павлу Воле 35 лет

Четырнадцатого марта нынешнего года одному из самых ярких людей в...

подробнее

Рок-музыка и женщины. Сьюзи Кватро

Есть среди нас люди, которые, кажется, за что ни возьмутся,...

подробнее

Рэпер Сява как тонкая ирония

Рэпер Сява, что прогремел в интернете несколько лет назад, является...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Новый клип Майкла Джексона