Радио Добры песни

Проведение Дня рождение дочери главы Минпрома – слухи!

Проведение Дня  рождение дочери главы Минпрома – слухи! Сайт журнала «Rolling Stone», сообщил, что министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, поздравил свою дочь с двадцатилетием, подарив ей праздник за полмиллиона долларов.

Так, были опубликованы фотографии с вечеринки в честь празднования дня рождения. Фото были найдены в сети «Вконтакте», у одной из одногрупниц Леонелы Мантуровой (именно так зовут именинницу и богатую наследницу). Есть фото где Леонела позирует вместе с Филипом Киркоровым, есть фото где она подпевает Николаю Баскову, на третьем фото она активно двигается в такт песен Тимати. Кроме этого, есть фотографии, на которых изображены выступления таких артистов, как Алсу, Григория Лепса, Валерия Меладзе, «Иванушек Интернешнл», Дмитрия Маликова, Ирины Дубцовой. Из почетных гостей есть возможность увидеть и Никаса Сафронова, который преподнес имениннице картину с ее же изображением. Ведущим грандиозного праздника был Андрей Малахов.
Так, если ссылаться на данные агентства «ПраздникМСК», то стоимость выступления российских звезд выглядят таким образом – Ф.Киркоров – девяносто тысяч евро, Г.Лепс - пятьдесят пять тысяч евро, Н.Басков – пятьдесят тысяч евро, В. Меладзе – сорок тысяч евро. Все другие исполнители «берут» от шести до двадцати тысяч.
По данным журнала «Rolling Stone», Леонела Мантурова учиться в МГУ, на факультете социологии. На учебу ее отвозит личный водитель, на роллс-ройсе.
Напомним, что отец именинницы Денис Мантулов является государственным деятелем, министром торговли и промышленности Российской Федерации с 2012 года. Он, также, есть Действительным государственным советником Российской Федерации первого класса. Имеет орден «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени, «Орден Почета», «Орден Дружбы». Его жена, Наталья Мантурова, руководит центром «Ланцетъ» - центр пластической и эндоскопической хирургии. Если основываться на декларацию семьи Мантуровых, то в их гараже стоит - порше 911 турбо, порше кайен турбо и бентли континенталь. Семейный бюджет состоит из ста шести миллионов рублей. Рейтинг журнала Форбес «Власть и деньги», удостоил Мантурова сорок восьмой строчки.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Что бывает, если человек не реализовывае…

Почти у всех людей периодически возникают какие-то творческие красивые идеи....

подробнее

Как научиться играть на гитаре и петь?

Гитара. Это классика жанра. Наверное, нет ни одного человека, который...

подробнее

Фриске продолжает бороться за здоровье

Поклонницы исполнительницы Жанны Фриске продолжают интересоваться ее здоровьем, состоянием и...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Проведение Дня рождение дочери главы Минпрома – слухи!