Радио Добры песни

Роман Широков – один из лучших футболистов мира!

Роман Широков – один из лучших футболистов мира!Портал «Goal.com» опубликовал рейтинг самых наилучших футболистов всего мира, по результатам прошлой недели.

В пятерке лучших футболистов оказался Роман Широков, который является полузащитником питерского «Зенита».
Такое почетное место, полузащитник получил благодаря тому, что сумел выполнить хет-трик, в матче «Пасуш де Феррейра» - «Зенит». Так, матч завершился с результатом четыре – один, в пользу питерцев. В этой игре, Роман Широков занес в ворота португальцев сразу три гола!
Но, не смотря на это, Алексей Золин, который является футбольным комментатором «Eurosport», считает, что Роман Широков попал в список из пяти лучших игроков совершенно случайно. По его словам, команды просто еще не разыгрались, и на их фоне, Роман Широков так хорошо выглядит. Хотя, конечно же, нельзя не отметить, то Широков является мозгом команды, и команда «Зенит» держится в лидерах только благодаря нему.
Другой спортивный комментатор Гусев Виктор заявил, что роман Широков такой позиции полностью достоин. Так, Виктор Гусев вспомнил свои слова, что еще пять лет назад Роман Широков был не достоин уровня сборной, но сейчас, все изменилось, и теперешняя сборная очень часто не достает до уровня Широкова.
Роман Широков на «Евро 2012», был основным игроком сборной России, и провел все матчи. Именно он занес последний гол в ворота Чехов, в ворота Петра Чехха. В декабре 2012 года, по версии тренеров премьерной лиги, Роман Широков был признан лучшим игроком. В январе текущего года, по версии журнала «Футбол», Роман Широков был признан лучшим футболистом года. Начало текущего ознаменовалось для Романа Широкова также тем, что он был назначен капитаном команды «Зенит». Так, в товарищеском матче с Бразилией, который происходил в марте 2013 года, Широков вывел команду с капитанской повязкой.
Напомним, что лучшим игроком недели был признан Луку Тони, которому уже исполнилось тридцать шесть лет, и который является форвардом «Вероны», Италия. Кроме Луку Тони и Романа Широкова, в этот список попали Александр Майер игрок франкфуртского «Айнтрахта», Юя Осако игрок японского «Касима Антлетс», Роберто Сольдадо игрок лондонского «Тоттенхэм».
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Эстонский народ скорбит о смерти певца Я…

Эстонский народ скорбит о смерти знаменитого певца Яака Йоалы, соболезнования...

подробнее

Как найти нового члена группы

Музыкальная группа – это слаженный коллектив, члены которого понимают друг...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Роман Широков – один из лучших футболистов мира!