Радио Добры песни

Сара Брайтман

Сара БрайтманОдна и самых известных сопрано Великобритании, талантливейшая исполнительница в жанре классического кроссовера, Сара Брайтман намерена представить миру новую пластинку.

В Японии «Dreamchaser» уже представлен,а в Соединенных Штатах новый альбом исполнительницы встретится со слушателями только шестнадцатого апреля.
«В состав альбом будут входить композиции с различными языками текста, однако тематически все песни альбома будут связаны между собой мотивом космоса» - говорит Брайтман в своих интервью относительно грядущей пластинки. И это заявление ничуть не удивляет: исполнительница не только работает в дуэтах со звездами мирового масштаба вроде Андреа Бочелли, Джоша Гробана или Алессандро Сафина. Сара всерьез намерена прикоснуться к самым настоящим звездам, отправившись в космос. На данный момент исполнительница уже числится в списках космических туристов, а сам полет назначен на 2015-й год, так что сразу по возвращению из турне в поддержку «Dreamchaser» Сара покинет поверхность Земли и отправится на встречу с неведомым.
«Мне немного страшно.» - говорит Сара, однако продолжает без тени сомнения: «но с, другой стороны, я так давно об этом мечтала, что глупо отказываться от возможности осуществить мечту из-за обычных человеческих слабостей. Так что я жду с нетерпением даты полета, представляя, какую музыку споет мне сам космос». Что сказать? Решимости звезды и ее взглядам на жизнь можно только позавидовать.
Что касается альбома, то он был очень тепло принят критикой: большинство из оценивавших экспертов остались довольны подбором композиций, вокалом Брайтман и смелостью в музыке.
Композицию «Kaze no torimichi», входящую в состав альбома можно услышать в эфире нашего радио, а видеоклип на эту композицию уже в свободном доступе мировой интернет-сети.  

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Ольга Коняхина и ее три года за решеткой

Совсем недавно, на одном из российских телеканалов, прошла передача, в...

подробнее

Живая музыка в эфире

У людей могут быть разные музыкальные предпочтения, но все они...

подробнее

Lacuna Coil – представители готик-метала

1994 год был плодотворным в плане появления на свет новых...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Сара Брайтман