Радио Добры песни

В Томске – против концерта Филиппа Киркорова

alt

«Профсоюз граждан России» в Томске обратился к директору Дворца зрелищ и спорта, который собирался принять Филиппа Киркорова.
 

Граждане потребовали отказать в концерте и выражали намерение обращаться Петру Брекоткину, координирующему в регионе работу местного комитета Общероссийского народного фронта. На томской сцене певец по планам должен появиться 24 октября.
 
Общественникам не нравится отказ певца выступать в Крыму, что Киркоров делает, как сказано в письме-обращении, «демонстративно», публично заявив об этом вместе с Басковым, Моисеевым и Меладзе. Полуостров, наряду с другими туристическими предложениями, которые можно найти на http://www.ease-time.ru/, в этом году ждал россиян. Артисты же, став на позиции противников присоединения Крыма, ехать туда не хотят. Общественники «нашли» действия звезды антигосударственными и вообще не подобающими российскому деятелю культуры. Киркорова на почве его «безнравственного» поступка уже прозвали «антикрымским». 
 
Представители «Профсоюза» пообещали, что, если с отменой концерта ничего не получится, то Киркорову в городе будет оказан самый «теплый» прием, то есть начнется организация пикетов и сбор «интернет-ополчения» России. Активисты не теряют надежды и подчеркивают, что успешный опыт акций у них уже есть: в столичном ГУМе получилось не допустить проведения выставки порнографического характера. Также на певца собираются жаловаться куда возможно.
 
Артисты Киркоров, Басков, Моисеев и Меладзе от выступлений в Крыму отказываются из-за опасений остаться без украинского слушателя. Филипп Киркоров ссылается на то, что для него окажутся закрыты площадки в соседней стране. Известно, что певец делает исключение для конкурса «Детская волна» в Артеке. 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Отдых в Абхазии

Отпуск – это то время, когда каждый из нас планирует...

подробнее

О влиянии музыки на человека

Нет ни одного человека на нашей земле, который не ощутил...

подробнее

Кавер-творчество

С приближением лета все чате в сети или в прессе,...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости В Томске – против концерта Филиппа Киркорова