Радио Добры песни

Выборы в Москве унесут все протесты!

Выборы в Москве унесут все протесты!«Ведомости» опубликовали опасения аналитиков холдинга «Minchenko Consulting», по поводу возможных протестов, которые могут возникнуть после окончания выборов мэра.

Аналитики считают, что, даже не смотря на то, что власть создала «образцовые и показательные выборы», участие кандидата Алексея Навального, может спровоцировать активную волну протестов.
Лев Гудков, который занимает должность директора «Левада - Центр», заявляет, что вероятность протестов не слишком высока, как ожидается. Конечно же, растет уровень недовольства оппозиции, но это же не вся Москва, а лишь ее небольшая часть. Возможность митингов, протестов, демонстраций, будет только в том случае, если будут зафиксированы значительные нарушения на выборах. А нарушения могут быть вызваны тем, что очень большое количество созерцателей собираются выйти на участки.
Степан Львов, который занимает должность руководителя управления политических исследований ВЦИОМ, также не поддержал заявления аналитиков «Minchenko Consulting». Так, по его словам, столица является одним из самых потенциальных городов, где есть возможность развиьия разнообразных акций и протестов. Но, все равно, здесь не будут иметь место протесты и демонстрации. Так, во-первых, осенью довольно сложно мобилизировать людей на протесты, во-вторых, накал политических страстей не на таком высоком уровне, что бы говорить о каких-то всплесках. Результат выборов вполне предсказуем, поэтому, он не должен вызвать какие-то недовольства связанные с ожиданием другого исхода.
Стоит отметить, что Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) предоставил на всеобщее внимание результаты последнего исследования, что был посвящен выборам мэра Москвы. Так, среди опрошенных более шестидесяти процентов отдали свой голос Сергею Собянину, на втором месте находится Алексей Навальный, он получил более десяти процентов голосов. Потом идет Иван Мельков, который получил около шести процентов голосов, Михаил Дехтяров с двумя процентами голосов, и Сергей Метрохин и Николай Левичев получили только один процентов голосов опрошенных. По тем же данным, явка столичных жителей на выборы мэра Москвы составит менее пятидесяти процентов.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

В здоровом теле-здоровый дух

  Ваше здоровье-это подарок не только природы, но и ваша собственная...

подробнее

История музыки для игр

У разработчиков игр некоторое время назад музыка была явно не...

подробнее

Отдыхайте душой и с музыкой

Как правило, музыка многими воспринимается как лекарство для души. В...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Выборы в Москве унесут все протесты!